Бал Музыкального училища

Состоялся третий Бал Музыкального училища имени М.П. Мусоргского

III Бал Музыкального училища имени М.П. Мусоргского

Состоялся третий Бал Музыкального училища имени М.П. Мусоргского

9 декабря (суббота) состоялся третий бал Музыкального училища имени М.П. Мусоргского. Вот уже второй год подряд наши студенты принимают участие не только в областных и городских балах, но и устраивают свой. Первое подобное мероприятие прошло в далёком 2011 году. С тех пор все уже и забыли об этом, каждый углубился в занятия специальностью, а первые участники перешли в разряд выпускников. Но новое - это хорошо забытое старое.

2016-й можно считать годом возрождения традиций. Всё началось с обычных танцевальных классов у концертмейстера нашего училища Андрея Губина, который известен и своим танцевальным мастерством. Андрей Андреевич готовил пару, которая представляла наше училище на Губернаторском балу: Павла Рябкова и Ксению Антонову. Однако желающих оказалось гораздо больше, что и повлияло на дальнейшее развитие событий.

Уже зимой 2016 года в 43-м классе прошёл второй бал Музыкального училища имени М.П. Мусоргского. Студенты и лично Андрей Андреевич настолько не хотели прекращать данную традицию, что и в этом году мероприятие состоялось. Стоит отметить, что условно его назвали «Зимним балом».