Не один не дома

29 декабря состоялась пижамная вечеринка "Не один не дома". Воскресное мероприятие прошло на "отлично".

Не один не дома

29 декабря состоялась пижамная вечеринка "Не один не дома". Воскресное новогоднее мероприятие для всех студентов училища подготовил и провел на «отлично» Студенческий совет.

Волшебным образом преобразились дворцовые залы особняка Строгановых – нашего дома на Моховой, 36. Зазвучала душевная музыка. Появились нарядная елочка и гирлянды, уютные диваны и пледы, накрытые столы: пироги, сладости, чай и мандарины – неизменные символы Нового года. Для вечеринки ребята выбрали дресс-код, который напоминал о доме*. Гости приходили в домашней одежде, тапочках, шерстяных носочках и даже кигуруми.

В программе вечера для каждого студента нашлось что-нибудь интересное. Все дружно смотрели новогодние фильмы (х/ф "Один дома" части 1 и 2), пили чай, общались с друзьями, играли: в «мафию», шахматы, «монополию». Каждый из гостей принес что-нибудь к чаю и общий стол объединил всех ребят с разных отделов и курсов и преподавателей-кураторов.

За поддержку новогоднего проекта Студенческого совета благодарим преподавателей: Жанну Владимировну Виноградову, Ирину Николаевну Чехову, Григория Абрамовича Каца, Наталью Александровну Чурину, Александра Валерьевича Соловьева, которые, отложив все свои дела, помогли провести новогоднее мероприятие.

И конечно, самые теплые слова благодарности адресованы ребятам из студенческого совета: Даниилу Терехову, Дарье Запорожской, Анне Тимковской, Елизавете Самолетовой, Галине Кривошеевой, Ксении Дияновой, Ярославу Гардашу, Эрике Маальма, Марии Сергеевой и всем, кто помогал провести этот праздник по-домашнему сердечно и радушно. Счастливые лица на фотографиях тому живое свидетельство.

 


* в нашем училище учится много студентов из других городов, а в разгар сессии многие из них не могут уехать домой и встретить Новый год с родными.